Mac Pro

Diskutiere mit über: Mac Pro im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. animalchin

    animalchin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    So, nu isses wahr geworden: Der PowerMac heißt jetzt Mac Pro

    Altes Gehäuse, 2 optische Laufwerke, Woodcrest-CPUs, alle 2fach DualCore. 64bit, bis zu 4MB L2-Cache, vier Festplatten haben Platz.
    Und bis zu 3 GHz - hatten wir das nicht schon mal???:D
     
  2. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    !! bis zu 4 HD plz.
    !! 2 Laufwerke
     
  3. Gremlin

    Gremlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Aber jeweils 2 DualCores. Der wischt mit dem G5 Quad den Boden auf.

    Gremlin
     
  4. img31

    img31 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.12.2003
    jepp... // 4 Festplatten?!
     
  5. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Eben im MTN-Live-Ticker gelesen.
     
  6. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    ja bis zu 4 Festplatten ENDLICH!!!
     
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    das kleinste modell hat nur 256mb ram???
     
  8. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Modell:
    2x 2,6 Ghz Woodcrest
    1 GB Ram
    SuperDrive
    2499 US$

    Ein vergleichbarer Dell-Rechner ist um 1000 US$ teurer.
     
  9. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Ne es hat 1GB:

    Modell:
    2x 2,6 Ghz Woodcrest
    1 GB Ram
    SuperDrive
    2499 US$
     
  10. century

    century Banned

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Anscheinend gibt es nur diese eine Standard-Konfiguration, der Rechner lässt sich über Build-To-Order-Optionen aber auf 3 Ghz aufstocken.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro Forum Datum
mac pro 5.1 bootet nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 Tonausgabe Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 mehr Strom? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.11.2016
Mac Pro 5.1 starte nach CPU Update nicht ich brauche Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2016
MacBook Pro: Neuling in der MAC-Welt Mac Pro, Power Mac, Cube 07.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche