Mac Pro unter BootCamp: 2ten Proz nutzen und mehr als 2GB RAM, WIE?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von panther_XXL, 04.12.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. panther_XXL

    panther_XXL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.04.2006
    hi,

    habe mich einmal durchs forum geklickt und keine lösung gefunden :(

    wie kann ich beim mac pro unter bootcamp den 2ten prozessor ansprechen und mehr als 2GB nutzen ?

    vielen dank für eure antworten :)
     
  2. rm -r *

    rm -r * MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    156
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Wird der 2. Prozzi und das Ram > 2GB denn nicht im Task-Manager
    unter Systemeinstellungen angezeigt ?

    Benutzt Du WinXP Pro ?
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
  4. panther_XXL

    panther_XXL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.04.2006
    also ich benutze win xp und unter dem taskmanager zeigt er nur die beiden cores von einem prozessor und die 2 gb :(
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.804
    Zustimmungen:
    3.632
    MacUser seit:
    23.11.2004
    tja, xp PRO fehlt dir halt ;)

    allerdings erklärt das nicht die 2gb...
    vielleicht ein problem mit den speicherbänken?
    das ram schon mal anders gesteckt?
     
  6. panther_XXL

    panther_XXL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.04.2006
    shit, ich habe nur home :( das ist also die lösung, cool ;) danke !!

    werde direkt mal beim pc händler eine pro organisieren :)

    dann schau ich mal was mit dem speicher ist vielleicht zeigt er ja 3 gb an unter xp pro !
     
  7. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    win gibt nur 2 GB frei, man kann mittels aenderung der boot.ini auf 3 GB hoch gehn, mehr geht dann aber nimma.
     
  8. panther_XXL

    panther_XXL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    04.04.2006
    wo und was muss ich ändern in der boot.ini ?
     
  9. Mach3

    Mach3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    15.09.2006
    Hier gibts die beschreibung der boot.ini-Schalter von Microsoft:

    http://support.microsoft.com/kb/833721
     
  10. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    ist nichts mit ram checken, ich habe das gleiche problem, das die zweite speicherbank nicht angesprochen wird. da muss apple einfach hand auflegen
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen