Mac Pro und Airport - Probleme

Diskutiere mit über: Mac Pro und Airport - Probleme im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. G-FlaSh

    G-FlaSh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.10.2004
    Hey,

    ich habe mir kürzlich einen MacPro mit AirPort gekauft. Jedoch ist meine Verbindung total schlecht, selbst wenn der Access Point direkt neben dem Mac Pro steht. Es sind zwar alle Balken in der Anzeige ausgefüllt, jedoch komme ich bei der Übertragung nur auf 600 kb/s!! Wer kann mir helfen?

    Gruß Sven
     
  2. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Es gibt seit ein oder zwei Tagen ein Airport-Update für den MacPro. Hast du das schon aufgespielt?

    Gruß
    Karl
     
  3. miko_2

    miko_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.07.2005
    Hi,

    mir ist auch aufgefallen, dass beim AirPort des Mac Pro weniger Empfang ist im Verleich zum Macbook. Das Update hat auch nichts gebracht.


    cu, miko.
     
  4. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Ja, habe auch starke Probleme. "packet loss" teilweise über 20%, selten unter 5%.

    Mir scheint die Antenne ist mehr als dämlich verlegt. Ich habe schon überlegt, ob man nicht einen externen Anschluss verlegen könnte.
     
  5. Mach3

    Mach3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    15.09.2006
    ist das ein generelles problem? mein mac pro (so er denn demnächst ankommt) wird auch wlan haben. hat die eingebaute bluetooth lösung auch ein problem?
     
  6. Fabian1982

    Fabian1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2006
    Hab das Problem auch... die Anlage steht gerade mal 5 Meter weg und ich hab nur noch 20% Empfang - mit meinem PowerBook sind das immerhin 90-95% gewesen!! Das Airport-Update konnte ich übrigens nicht aufspielen, da es hieß, dass mein Computer dieses Update nicht benötigt...
     
  7. modi4711

    modi4711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    20.07.2005
    Habe den Mac Pro nur mit bluethooth.
    Im Betrieb mit Mac OS funktionieren meine schnurlose Maus/Tastatur einwandfrei.
    Unter Windows XP (mit Boot Camp) muss ich die Geräte (mit Hilfe einer USB-Maus) jedesmal neu anmelden. :mad:
     
  8. macenno

    macenno MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2006
    komisch, geht mir auch so. allerdings stand da vorher ein ... ein ... w...w...wwindows pc... (wo ist der würg-smilie?) der hatte auch nur 2 Balken.

    MB MBP und Mac Mini sind aber besser
     
  9. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    Ich kann es nur anders herum bereichten, auf dem Bett meiner Freundin wir sitzen nebeneinander und sie hat vollen Emfpang mit irhem macbook und ich mit meinem Powerbook vllt. 1 Strich oder gar keinen.
     
  10. calas

    calas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.09.2006
    @ the migo

    wir reden hier vom mac book pro nicht vom mb
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro Airport Forum Datum
Hat jemand schon einmal eine mini-PCI-e SSD in den Airport Slot des Mac Pro betrieben Mac Pro, Power Mac, Cube 25.04.2012
MAC Pro und Airport Probleme Mac Pro, Power Mac, Cube 11.12.2011
Mac Pro Airport-Leistung verbessern (Aussenantennen): Passt dieser Mini PCIe Adapter? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.09.2011
Illustrierte step-by-step Anleitung: Verbesserung der Airport Leistung am Mac Pro 1 Mac Pro, Power Mac, Cube 05.04.2011
Mac Pro 3,1 Airport Extreme nachrüsten mit folgender Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 29.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche