Mac Pro immer 2 Laufwerk schächte?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von firefoxuser, 08.08.2006.

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Hallo,
    Ich finde die Zwei Laufwerke oben am Mac Pro total hässlich,
    wenn man das Mac Pro mit nur einem SuperDrive bestellt, hat man dann auch nur ein Schacht oben, oder kommt vor den anderen nur eine Blende?

    Danke!
     
  2. Shooter

    Shooter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Du wirst sicherlich immer zwei Schächte haben, die sichtbar sind! So wie bei den Quicksilver/MDD G4s
     
  3. 4motion

    4motion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.04.2004
    Nein, die beiden Laufwerkschächte sind immer vorhanden. Beim unbenützten ist halt hinter der Blende ... nix.
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Ich denke da wirst du mit den zwei Klappen leben müssen.
    Ich glaub kaum das Apple 2 Gehäuse bauen lässt.
    Und wer weiß, vielleicht würdest du bei dem zweiten Schacht mal froh sein ihn zu haben:
    Ich wäre es auf jedenfall.
     
  5. ArneD

    ArneD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Hallo,
    mit Sicherheit kommt der mit 2 Blenden...das ist nun das neue Gehäuse und für den Fall das du ein 2. Laufwerk nachrüsten willst ist die Klappe dann schon vorhanden...mir persönlich sagt es vom Design auch nicht so zu aber form follows function ist sicherlich auch hier ein netter Spruch. Man kann nämlich bei manchen dingen mit einem 2. Laufwerk schon Zeit sparen und so kann nun endlich jeder frei wählen ob er eines nur braucht oder eben zwei.
    Gruß, Arne
     
  6. Ponch

    Ponch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Vor allem wenn Blue-Ray oder HD-DVD kommen...
     
  7. Hellcat

    Hellcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    84
    MacUser seit:
    19.01.2005


    was heißt kommen? Gibts ja schon! Nur braucht man eben das Knödel dazu.... ;)

    Aber 800 € für ein Gerät das keine CDs brennt ist halt auch kein Pemmerl.
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Genau wegen BR wäre ich froh. So muss ich halt irgendwann einen externen kaufen. Aber egal. Hauptsache 25 GB Medien.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro immer
  1. macmitsahne
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.378
    gishmo
    18.08.2014
  2. Sigi641982
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    374
    Sigi641982
    28.07.2014
  3. dorre
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    883
    trixi1979
    10.01.2012
  4. kk1one
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.493
    kk1one
    10.09.2011
  5. tueftli
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.292
    ekki161
    15.08.2011