Mac Pro Einsteiger - ProTools Problem Pluginerkennung

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von jogproofed, 31.12.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogproofed

    jogproofed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2006
    Hallo Leute,
    ich bin seit kurzem stolzer Mac Pro besitzer und arbeite in der AudioBranche mit ProTools. Nun bin ich komplett neu in die Mac OSX Oberfläche eingestiegen und kenn mich in der Architektur noch nicht aus.
    Jetzt habe ich folgendes Problem:

    Von den Plugins, die ich installiert habe werden nur ein Bruchteil derer in meiner ProTools-session angezeigt.

    Gibt es sowas wie eine Plugin Refresh funktion? Wo müssen die Plugins stehen, damit sie erkannt werden?

    Ich denke nicht dass ich der erste mit diesem Problem bin. Könnt Ihr mir helfen?

    einen guten Rutsch an alle, ...danke!
     
  2. der.tom

    der.tom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2005
    willkommen auf der mac-platform.
    ich kann dir allerdings bei deinem problem mangels erfahrungen mit pro tools nicht weiterhelfen. allerdings würde ich den post nochmal ins digital audio forum setzen.
    denke da kriegst du eher die antwort als im mac pro hardware forum.
     
  3. buzolino

    buzolino Gast

    gehe zu macintosh hd, library,application support,digidesign,plug-ins
    da zeigt dir dein rechner die installierten plugs an.

    du musst aber wahrscheinlich deine plug-ins updaten, hallo im forum !!

    [​IMG]

    hier, ich starte aber von der sata 250 , ich habe auf diesem rechner allerdings protools le 7.3 cs1 installiert,
    du musst auf der digidesignseite nach der kompatilität sehen !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.01.2007
  4. jogproofed

    jogproofed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.12.2006
    Danke für den Sreenshot. Meine Plugins haben viele noch das Icon wie bei dir das Sampletank 2 SE. Daran wirds wohl liegen. Ich muss die alle auf Intel Mac level updaten.
    Danke für die Tips, der ronny
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.