Mac per PC steuern

Diskutiere mit über: Mac per PC steuern im Andere Forum

  1. dss213

    dss213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    Hallo zusammen...
    Ich möchte mein Mac per PC versteuern über Lan oder Internet. Gibt es da ein Programm???
     
  2. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.09.2003
    Na aber sicher... VNC! Damit habe ich seinerzeit meinen QuickSilver QS/733 von der Uni aus gesteuert :) Echt praktisch das!

    Ciao
    DieTa
     
  3. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    alternativ auch noch dies: http://www.netopia.com/software/products/tb2/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Kommt drauf an was du machen willst. Evtl. reicht ssh.
     
  5. dss213

    dss213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
    danke

    Danke für eure SEHR schnelle Antwort
     
  6. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2003
    going back to the roots,
    wie wärs denn einfach mir nem ssh-login?
     
  7. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.09.2003
    @dss213: Was WILLST Du denn nun so genau machen? Nur Prozesse überwachen (SSH) oder wirklich mehr, was auch Grafische Oberfläche benötigt?
     
  8. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Hum ich frag mich ja ob man per Kommandozeile und SSH graphische Apps starten und kontrollieren kann (per AppleScript z.B.).
     
  9. dss213

    dss213 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
     

    Also ich wollte eigentlich nur meinen Mac überwachen...
     
  10. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    17.09.2003
    *grübel*

    mit X11 und diesem x-server umleitungsbefehl mag sich doch sowas basteln lassen!? Ich kann ja auch Linux-KDE auf dem Mac darstellen, indem ich das einfach auf die Kiste umleite... würde sowas nicht gehen!?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche