Mac Os x Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Bertram, 27.02.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bertram

    Bertram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Weiß Jemand von euch worauf Tiger läuft und worauf nicht?
     
  2. Sinclair

    Sinclair MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.03.2004
    läuft auf nen MAC und wohl nicht auf einen PC
    :D :D
    sorry aber das musste sein ;)
     
  3. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    02.02.2004
    Hi
    soweit ich weiß auf allem ab G3 mit Firewire..
     
  4. fischlunge

    fischlunge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.09.2003
    Tiger laufen oft auf Dschungelfußboden. Und manchmal auf Sand.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Auf einem Mac läuft es, auf einem PC nicht :D

    (Den konnte ich ich mir jetzt nicht verkneifen, sorry.)

    Generell läuft es überall da, wo auch Panther läuft. Wenn auch nicht immer mit allen Features bzw. voll unterstützt.

    Wo willst du ihn denn betreiben? Dann können wir es dir sofort sagen!
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Der Tiger wir auf allen Mac´s laufen auf dem auch der Panther läuft.
     
  7. Bertram

    Bertram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Auf meinem ibook G4
     
  8. Sinclair

    Sinclair MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    28.03.2004
    no Problem, sollte funzen
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Klar läuft es da. Aber halt ohne z.B. CoreImaging. Ist aber nicht unbedingt wichtig. Weiteres erfährst du über die Suche ;)
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    hier noch mehr [DLMURL="http://www.macuser.de/forum/search.php?searchid=543347"]Tiger[/DLMURL] Freds. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.