Mac OS X tiger und Siemenes SX1 oder wie man eine SMS schreiben kann!

Diskutiere mit über: Mac OS X tiger und Siemenes SX1 oder wie man eine SMS schreiben kann! im Multimedia Allgemein Forum

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.08.2005
    Hallo,

    ich habe ein Siemens SX1 Handy!

    Dies kann ich auch schön über BT anschließen und Kontakt & Co syncronisieren!

    Jetzt möchte ich aber gerne über den Rechner und dann übers Handy SMS verschicken!

    Das geht auch mit der beiliegenden Software von Siemens, die aber nur unter Windows läuft!

    Gibt es da irgendeine gute Alternative??
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Geht mit dem Adressbuch.
    Dort das BT-Symbol anklicken. Dann im gewünschten Kontakt auf die Handynummer klicken und 'SMS-Nachricht' auswählen.
     
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.08.2005
    OK, werds morgen mal probieren!
     
  4. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.08.2005
    OK, habe es nun einmal ausprobiert, doch leider funktioniert es nicht!

    Das Adressbuch erkennt mein Handy!

    ich kann eine SMS versenden!

    Doch leider tut er es nicht!

    Auf dem Handy kommt nichts an!

    Was läuft da falsch?
     
  5. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Kurz & bündig: SX1 & Adressbuch gehen i.d.R. nicht !!! Habe bisher nur von ganz vereinzelten Fällen gehört wo es "angeblich" doch ging. Die Suchfunktion und Google werden dir dasselbe sagen..

    Dazu auch diesen Thread lesen! -> http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=106188
     
  6. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.08.2005
    Funktioniert es mit dem V3???
     
  7. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Keine Ahnung, musste mal in den entsprechenden Threads nachsehen. Denke hier verirrt sich bei dem Threadtitel sicher kein V3 User rein :D
    Aber was ich weiß, ist dass das V3 nicht so richtig per iSync abzugleichen ist!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac tiger Siemenes Forum Datum
Vom Mac auf die Stereoanlage Multimedia Allgemein 31.10.2016
Plex Server Sicherung von NAS auf Mac Mini kopieren ? Multimedia Allgemein 14.04.2016
Plex Server auf Mac Mini langsam Multimedia Allgemein 13.04.2016
Von Mac auf Android Multimedia Allgemein 08.04.2016
Suche A3 Scanner der mit Mac funktioniert Multimedia Allgemein 30.09.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche