Mac OS X installieren

Diskutiere mit über: Mac OS X installieren im Mac OS X Forum

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    wie kann ich os ohne kennwort installieren.
    habe schon alles mögliche um kennwort eingeben versucht.
    1.ster buchstabe groß, alles groß, alles klein usw....
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.276
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    598
    Registriert seit:
    18.10.2003
    Was? Sprech' mal in deutlichen Sätzen bitte
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich konnte ohne Passwort Eingabe von der System DVD starten die HD löschen und neu Installieren.
     
  5. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    habe heute mini gekauft
    mich registriert, kennwort gemacht.
    wollte dann software install aber geht nicht da kennwort nicht geht (vergessen, vertippt etc.)
    kann auch jetzt nicht mac os x install, da kennwort nicht vorhanden....
     
  6. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.276
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    598
    Registriert seit:
    18.10.2003
    jup, anders wird es wohl nicht gehen, oder mit der System CD das Passwort zurücksetzten (DAS MUSS GEHEN, auch ohne Passwort)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hast du denn schon versucht mit gedrückter C Taste von der System DVD zu Starten. ? um das System neu zu Installieren

    Ansonsten HD ausbauen und an einem anderen Mac oder PC löschen passendes Gehäuse oder Adapter vorausgesetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  8. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.276
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    598
    Registriert seit:
    18.10.2003
    Noch eine Möglichkeit, Single User Mode, und einen 2ten Admin über die Console erstellen. Die *******e werde ich hier aber nicht posten, wollte hier nämlich kein Buch schreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2005
  9. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.824
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo yeahfat,

    kommt denn in Deinem Passwort der Buchstabe z odere y vor? Könnt sein, dass Du Dein Passwort bei einem englischen Tastaturlayout eingegeben hast. Dann wären die beiden Buchstaben vertauscht. Eventuell auch andere Sonderzeichen....

    Gruß Andi
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Folgende Maßnahme funktioniert:

    - Einschaltknopf drücken
    - System DVD einschieben
    - c gedrückt halten
    - Installer abwarten
    - Menu „Ablage/Passwort zurücksetzen“


    ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche