Mac OS X 10.4.4 auf externe festplatte

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von SwissApple, 14.01.2006.

  1. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2005
    hallo zusammen!
    ich würde gerne das osx, und danach virtual pc, auf meine neue 80GB festplatte (mit USB-anschluss) von Lacie kopieren, wie kann ich das machen?
    lg SWISSapple
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
  3. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Ohne Zusatzprogramm geht es sogar unter
    Programme -> Dienstprogramm -> Festplattendienstprogramm.
    Festplatte wählen -> Wiederherstellen -> Festplatten reinziehen -> Fertig!
     
  4. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Moin,
    geht das auch unter USB, ich dachte das externe Booten ginge nur mit Firewire, aber ich lasse mich gerne belehren...
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das kopieren geht auch über usb, das booten dann aber nicht.
     
  6. macsurfer

    macsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Ja, genau, so war es gewesen... Für Sicherheitskopien ist USB ok, aber wenn man davon starten wollte, wäre ein externe Firwireplatte Pflicht, gut zu wissen...
     
  7. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    ...recht langsam! ;)
     
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das stimmt. wegen der fehlenden boot-option und des langsamen transfers bei dem auch noch das kganze system lahm wird kauft man für nen mac ja auch keine usb platten...
     
  9. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Hoffen wir mal, dass man das nicht bald muss.. ;)
     
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    man muss doch nicht.
    apple erpresst einen ja schon zum kauf von .mac wenn man alle funktionen von isync/ilife06 nutzen will. zum kauf eines macs können sie einen ja nicht so zwingen...
    meine macs haben alle fw800. und dabei bleibts auch recht lange.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen