MAc mit 4GB RAM

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von funnyente, 02.03.2006.

  1. funnyente

    funnyente Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2006
    Hi
    im Apple Store gibt es doch auch 2GB RAM
    Wenn man dann 2 von dene einbaut hat man doch 4!!!
    Klar is das sehr sehr teuer-aber gehen tuts?
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    wenn mans im apple store so konfigurieren kann tuts auch so gehen. ;)
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Meine Sprache wird wissentlich vergewaltigt. *Heul*

    rotfl

    dasich
     
  4. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    09.11.2005
    2*2=4 stimmt ;)

    ist 2-3 mal teuerer wie 4GB Speicher in 1GB oder kleineren Modulen - Apple würde es sicherlich sonst nicht anbieten. Im Powermac G5 geht es auf jeden Fall.
     
  5. jamanikun

    jamanikun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.12.2005
    Ein PM hat doch bestimmt mehr als 2 Speicherslots?
    Beim Mini wäre ich vorsichtig: So mancher Barebone verkraftet nicht mehr als 2 Gig RAM. Wie's um den intel Mini steht, weiß ich aber nicht.

    Kann der PPC Mini eigentlich ein 2er Modul verkraften? Eine "Boardbeschreibung" war ja nicht dabei...
     
  6. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    24.03.2004
    Der aktuelle Powermac hat 8 Slots, somit sind bis zu 16GB möglich.
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    denke das hat mangels passendem 2GB modul keiner ausprobiert.
     
  8. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2005
    du kannst sogar noch mehr reinpacken...
    nimm für jedes loch einen großen ram und schon hast du ganz viel ram.

    :D
     
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Toll erklärt :D.

    Für mehr als 4GB muss es aber ein G5 sein, wegen 64bit-Speicheradressierung :).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen