Mac Mini geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von msvenigma, 15.11.2006.

  1. msvenigma

    msvenigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Hallo *,

    meinen Mini im Büro wollte ich gerade mit X11 füttern. Während der Installation ist der Mac einfach ausgegangen und geht nicht mehr an.


    PANIK! Was kann ich tun?


    Edit: Man kann doch nich sein, dass der einfach ausgeht und kaputt ist. Also ob kein Strom am Mini ankommen würde. Komplett tot die Kiste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2006
  2. msvenigma

    msvenigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Ach ist doch blöde sowas. Nu kann ich meinem Chef morgen früh erklären, warum der mac kaputt ist. :(
     
  3. Apfelregierung

    Apfelregierung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Kabel mal aus- und wieder eingestöpselt? Tut sich absolut gar nichts?

    MutMachRegierung
     
  4. msvenigma

    msvenigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Nichts. Alles aus und wieder reingestöpselt, andere Steckdose.. nix
     
  5. msvenigma

    msvenigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Mist, das Netzteil vom Mini zu Hause hat natürlich andere Leistungsdaten. Hmpf.

    Mal Chef fragen, wie alt der Mini nun ist, vielleicht kann man ja auf Garantie was machen.
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Wenn ich das in Deiner Sig richtig sehe, hast Du zu Hause doch einen Intel Mini. Und dann denke ich, in der Firma steht ein G4 Mini.
    In der Richtung sollte das Netzteil eigentlich problemlos austauschbar sein.
     
  7. msvenigma

    msvenigma Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Nein leider nicht. Das G4 Netzteil spuckt 4,6A / 18,5 V aus und das Intel 6,0A / 18V meine ich.

    Im Apple Store gibt es leider kein Netzteil für den G4. :(
     
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Die 500mV werden nicht ausschlaggebend sein. Probier es einfach.
     
  9. mucfloh

    mucfloh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    05.11.2005
    doch - es gibt eines fuer den "mac mini" (damit ist der g4 gemeint) und eines "speziell fuer den mac mini intel"....am besten mal dort anrufen - dafuer ist die hotline da.

    gruessles

    mucfloh
     
  10. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Die wohl nicht.
    Aber das Mac mini-Netzteil der Core Duo-Version liefert deutlich mehr Watt.
    Und da das seinen Grund haben könnte, würde ich damit nicht herumjonglieren... ;)
     
Die Seite wird geladen...