mac games in welchem geschäft kaufen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von donsilakis, 03.08.2006.

  1. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    hi,

    ich würde mir gerne call of duty 2 kaufen und zwar am besten in einem richtigen ladengeschäft. ich könnte es bei arktis auch bestellen, aber das würde recht lange dauern, weil man da eine freischaltung brauch, um 18er versionen der spiele zu kaufen. außerdem fahr ich in ein paar tagen in den urlaub und würde das gerne bis dahin haben.

    also gibt es im raum frankfurt, mainz, wiesbaden, darmstadt ein geschäft, dass mac games verkauft?
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Gravis??

    Vielleicht auch Media Markt oder Saturn.
     
  3. cyber_jo

    cyber_jo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.02.2005
    also bei uns hier im grossraum stuttgart gibts einige grosse buchhandlungen, die auch macgames haben. ansonsten halt gravis. aber so media markt oder saturn ham nix in die richtung. wenn dus schnell haben willst kannsts doch bei amazon bestellen. da hasts normal am naechsten tag.
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Warum sollten MM und Saturn nichts in der Richtung haben?
    Saturn in HH verkauft auch Mac Spiele. MM meines wissens nach auch.

    Amazon verkauft glaub ich keine 18er Versionen.
     
  5. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
  6. S-O

    S-O MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Gravis in WI hat es...

    Hi!
    Gravis in Wiesbaden hat es definitiv für 50 Euro.

    S-O aus Mainz
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    In dem Fall ist es dann leider wahrscheinlich.
     
  8. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    22.06.2005
    du hast doch ein mbp?! nimm die win version und spiel unter bootcamp?!
     
  9. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Gab es da nicht irgendwelche Probleme?
    Ich suche mal ob ich das noch finde.


    OK, das Problem bezog sich nur auf die Intel Grafikkarten, also kein Problem.
     
  10. donsilakis

    donsilakis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.12.2005
    warum sollte ich das tun? hab mir doch keinen mac geholt, um mir die programme, die es für beide plattformen gibt, unter windows zu betreiben...
    bootcamp würde ich nur dann einsetzen, wenn etwas gleichwertiges NICHT für osx verfügbar ist.

    bis jetzt hab ich bootcamp noch nicht gebraucht. hab lediglich paralells mal installiert um ein kleines windows tool für meine dbox zu benutzen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mac games welchem
  1. M24A1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.215
  2. liquidforce18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    919
  3. Hobbyfotografin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.049
  4. LarryMac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.603
  5. thoems
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456