.mac brauche ein paar infos

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von panana, 17.03.2006.

  1. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Hi,
    habe die Internet Seite meiner Stufe mit iWeb gemacht und bin auch total zufrieden.Möchte jetzt einen .mac Account ,allerdings habe ich noch ein paar Frage.

    1. Wieviel Space hat man?
    2. Wieviel Traffic?
    3. Domain muss man woanders kaufen ,also eine .de z.B.?
    4. Kann ich ein Forum auf dem Space laufen lassen?
    5. FTP-Zugriff?

    Für den Anfang sollte es reichen.
     
  2. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.249
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    21.06.2003
    Hi panana,

    statt . mac kannst du auch macnews nehmen - billiger und besser. Du kannst (natürlich gegen eine geringe Aufzahlung) eine eigene Domain nehmen.
    Weiteres kannst du hier nachlesen.

    Gruß tridion
     
  3. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Jo aber das funktioniert ja nich mit iWeb oder?
    Das tolle an iWeb is ja das es so einfach funktioniert ausserdem könnte ich mit .Mac die bessere Diashow benutzen...
     
  4. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Dann nimm doch .Mac ;)
     
  5. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Ich würde ja .Mac nehmen wollte aber erst die Fragen da oben geklärt haben.Sollte macnews mit iWeb funktionieren wäre es natürlich besser.

    Würde mich über Informationen freuen...
     
  6. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
  7. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Ja hab ich auch geuggt aber da steht nich wieviel Traffic man hat und ob man ein Forum wie z.B. wbb2 oder phpBB installieren kann.
     
  8. nowadays

    nowadays MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.03.2005
    Ich glaube phpBB geht nicht, hab da mal irgendwo was gelesen. Genau weiß ich es aber auch nicht mehr, sorry :(.
     
  9. NewBeeApple

    NewBeeApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2006
    ... habe .mac auch schon länger... hier meine Inputs:

    zu 1: 1GB
    zu 2: 10GB
    zu 3: JA
    zu 4: weiss nicht
    zu 5: weiss nicht

    ... übrigens all dies liese sich bei etwas Zeitinvestion auf der Apple .mac homepage nach lesen...

    Gruss
     
  10. panana

    panana Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Jetzt müsste ich nur noch wissen ob ich ein Forum auf .Mac installieren kann.
    Hab mir gerade einen Test Account gemacht und irgendwie ist .Mac TOTAL LAHM.

    Liegt das am Test Account oder is der Service wirklich sooo langsam?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen