M9-DX wird nicht per Firewire erkannt.

Diskutiere mit über: M9-DX wird nicht per Firewire erkannt. im Peripherie Forum

  1. toru63

    toru63 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Hallo,
    nachdem ich jetzt mein M9-DX Gehäuse mit einer 120GB Samsung FP bestückt habe wird diese nicht per Firewire von meinem Mac-Mini erkannt.
    Die Verbindung über USB funktioniert. Formatiert habe ich sie auch schon neu und auch das einstecken des Firewirekabels während des Betriebs bringt keine Lösung.

    Was könnte die Ursache hierfür sein?

    Gruß

    Thomas
     
  2. Ghettomaster

    Ghettomaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Wenn du die Möglichkeit hast es an nem anderen Rechner mit FW Schnittstelle zu testen würd ich mal das versuchen. Ansonsten ist ein Defekt nicht auszuschließen, hatte ein ähnliches Problem mit dem M9 und bekam dann vom Händler ein Tauschgerät.

    CU
    Ghettomaster
     
  3. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Wenn ich mich nicht irre, dann hat die doch an der Rückseite einen kleinen Schiebeschalter zum Umschalten von "auto" auf "1394xx" (oder so).
    Versuch mal, dan umzuschalten.
    Dann hats bei mir auch geklappt...
     
  4. Ghettomaster

    Ghettomaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Jop, stimmt, hätt ich eigentlich auch drauf kommen können....

    CU
    Ghettomaster
     
  5. toru63

    toru63 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Danke für eure Antworten, ich habe alle Varianten schon ausprobiert, aber die Platte läuft nur unter USB. Einen anderen Computer habe ich nicht mehr. Wie kann ich denn kontrolieren ob der Firewire-Bus des Mini in Ordnung ist? Was muss im System Profiler unter Firewire stehen wenn ich kein Gerät angeschlossen habe? FireWire Bus: Maximal: Bis zu 400 MBit/s steht bei mir ist das OK?

    cu
    Thomas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wird per Firewire Forum Datum
Raid System USB 3.0 wird nicht sauber ausgeworfen bei Ruhezustand Peripherie Montag um 09:21 Uhr
AirPort Extreme wird nicht gefunden Peripherie 21.11.2016
Externe per FW angeschlossene HDD wird nicht immer erkannt Peripherie 21.10.2012
Camcorder wird per Firewire nicht erkannt Peripherie 30.07.2008
XDA Trion wird nicht per USB erkannt Peripherie 19.06.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche