M-Audio Oxygen 8 funktioniert nicht mehr unter Tiger

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Malcolm, 09.06.2005.

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Mein Oxygen finktioniert nicht mehr seit ich Tiger installiert hab. Das Audio-Midi-Konfigurationsprogramm erkennt es nicht und auch ein neuinstallieren der Treiber bringt nix.

    Jemand ne Idee?

    mal.
     
  2. xxsneyda

    xxsneyda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.08.2003
    also ich hab noch das ältere modell (midiman) vom oxygene

    funtz einwandfrei

    kein plan...

    versuch mal nen anderen usb port
     
  3. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Hab alle Ports probiert hilft nix...wird weiterhin nicht erkannt :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2005
  4. xxsneyda

    xxsneyda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.08.2003
    mal an nem anderen rechner ausprobiert?
     
  5. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Hab hier keinen andern und sonst kenn ich niemanden der Software zum testen hat und deswegen jetzt extra nach Leipzig in Studio zu fahren is bisl stressig.

    Das Ding is nen Monat alt glaub nicht das das kaputt ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen