Lust auf nen G3 Cluster?

Diskutiere mit über: Lust auf nen G3 Cluster? im MacUser Technik Bar Forum

  1. sikomat

    sikomat Thread Starter Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    was soll man denn mit sonnem uralten kram. da ist ja einer meiner quads im büro noch schneller...
     
  3. sikomat

    sikomat Thread Starter Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
    Da findet sich bestimmt irgend ein armer Irrer...
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    *händeindiehüftestemm* … Was willst du damit sagen? …he? Halt mal
    die Füsse still, was verlässlicheres als meinen G3 Server hast du noch nicht gesehen
    … tss,…uralt,…tss… eieieieieieiei… tss,tss… ;) … der ist gerademal 6 Jahre
    alt und perfekt im Kopfrechnen und schneller als ich ist er auch,… und
    jetzt du mein Freund, bist 31 und garantiert nicht schneller im Kopfrechnen als
    mein innigstundüberallesgeliebter Server … so wer ist jetzt uralt und hat ein
    verkalktes träges Hirn,… he? … uralt… tss,… ich fass es nicht …tss ;)
     
  5. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    "Leute, macht die Stiefel spitz, als Highlight der auslaufenden Woche bieten wir Ihnen hier:"



    Jetzt hab ich aber Lust zu kaufen :)
     
  6. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Aua.:rolleyes:
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    als fax und datenbank server steht son teil bei mir auch noch rum und ist unkaputtbar.
    aber ich würde für sowas altes keinen cent mehr ausgeben und selbst wenn was kaputt geht was neues kaufen.
    aber mich wundert immer wieder was einige bekloppte für sowas fürn geld ausgeben. nen alten imac g3 400 dv in standardausstattung hat mir über ebay diesen sommer sogar einer für 240 euro abgekauft.
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hehehe, aber lustig is es schon :). Nur haben 6 der 8 Rechner KEINE Festplatte!
     
  9. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    einen...

    ich hätte gerne einen davon...
    nicht 8!!!!

    Und nich für 400 Öcken...

    *hintenüberfall*
     
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    als ich mein erstes cinema 4d mit netzwerkrendering hatte waren auch 5 von den teilen im hintergrund fürs rechnen zuständig. das war damals schon echt schnell. aber heutzutage...eher ein sammlerstück...aber immer noch mit upgrade-cpu-karten aufrüstbar...was aber viel zu teuer ist...
    denke aber über nen mini cluster für 3d berechnungen nach. das wäre schon was.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lust auf nen Forum Datum
Netflix-Downloads auf MacBook Pro? MacUser Technik Bar Freitag um 13:39 Uhr
iTunes als Server auf einer Synology NAS MacUser Technik Bar Donnerstag um 14:39 Uhr
Nach Update auf Sierra keine Mail Unterodner mit Emails mehr. MacUser Technik Bar Mittwoch um 13:58 Uhr
Welches MBP - möglichst "viel" auf dem Display? MacUser Technik Bar 26.11.2016
Yosemite auf MacBook (2007) installieren MacUser Technik Bar 26.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche