Lüfter läuft ohne Pause beim PB 1,67 GHz

Diskutiere mit über: Lüfter läuft ohne Pause beim PB 1,67 GHz im MacBook Forum

  1. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal fragen ob es normal ist, das der Lüfter bei meinem PB 1,67 GHz ständig läuft? Der gönnt sich nicht eine Pause, der Arme! :D

    Ist das normal oder kann ich es ggf. irgendwo ändern?

    Gruß & Danke

    CG
     
  2. Rexis

    Rexis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2003
    also bei meinem pb 12" 1,5 höre ich den lüfter nur äußerst selten...

    höchstens wenn ich mal eine cd einlege und itunes, safari und mail laufen lasse...
     
  3. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Der Lüfter ist doch links unten in der Ecke, oder? Oder ist es der Grafikkartenlüfter?
     
  4. Rexis

    Rexis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2003
    Mmmhh.... das kann ich dir leider nicht genau beantworten...

    Ist dein Lüfter denn wirklich permanent am Laufen?

    Was für ein PB hast du? 12 15 oder 17"?

    Gruß

    Rexis
     
  5. Maccast

    Maccast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2005
    Das hört sich nicht gut an. Was sagen die ganzen PB owner dazu?
     
  6. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Ach so, hab ich ganz vergessen zu sagen. Habe ein 17''.´und ja, der Lüfter rennt und rennt und rennt... :D
     
  7. bndr

    bndr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.03.2005
    CPU Leistung auf maximum stehen?
     
  8. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    Also ich habe in Systemeinstellungen -> Energie sparen -> Optionen -> Prozessor Leistung: Minimal

    oder gibt es irgendwo noch eine Einstellung?

    Gruß und danke für alle Hilfeversuche!
     
  9. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.363
    Zustimmungen:
    523
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Ich würde mal die Power Management Unit (PMU) zurücksetzen. Frei nach dem Motto "Reboot tut immer gut" ;)
     
  10. Crazy_G

    Crazy_G Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    'tschuldigung aber wie mache ich das? Bin neu in Sachen MAC... :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen