lübbt Starcraft unter Tiger?

Diskutiere mit über: lübbt Starcraft unter Tiger? im Mac Spiele Forum

  1. microwave

    microwave Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.11.2004
    ...schon jemand getestet?

    steff
     
  2. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    würde mich auch interessieren. dürfte aber doch eigentlich keine probleme machen?
     
  3. fidemeister

    fidemeister MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    21.03.2005
    Jupp! Es läuft. :) Aber auf meinem PB wie gehabt mit häßlichen schwarzen Balken links und rechts. Aber egal.
    Ich hab das Spiel übrigens nicht neu installiert, sondern auf einer zweiten Partition gehabt. Tiger habe ich vorher "from scratch" auf die erste Partition installiert.
     
  4. Chromentsorgung

    Chromentsorgung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.06.2003
    Auf meinem IbOOk nach kompletter Neuinstallation läuft das StarCraft nativ unter X! :) Interesse an einem Macuser-internen Duell?
     
  5. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    25.11.2004
    ich wäre dabei hrhr ;)
     
  6. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.02.2005
    @chromentsorgung - wie hast du die installation von starcraft hinbekommen? via OS9 vom alten system?
    ich würde es auch gerne mal installieren, aber ohne OS9…
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2005
  7. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.02.2005
    ok, habe gesehn dass blizzard endlich nen osx installer rausgebracht hat - gibt es den schon länger?
     
  8. d@tenmaulwurf

    d@tenmaulwurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.03.2005
    jupp !!
     
  9. CeeKayBeegle

    CeeKayBeegle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.02.2005
    als ich die forensuche verwendet habe stand da immer nur was von OS9 und dass es ein prog von blizzard geben würde damit es dann auch unter OSX läuft - naja, nachher mal testen mit dem tool :D
     
  10. Chromentsorgung

    Chromentsorgung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.06.2003
    Bei www.blizzard.com kann man sich den nativen OSX Installer (funzt auch unter Tiger) laden. Dann einfach die SC CD einlegen und den installer starten...os 9 wird nie mehr gebraucht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lübbt Starcraft unter Forum Datum
Starcraft 2 Low FPS unter neuem iMac 27" Mac Spiele 20.08.2016
Starcraft II auf Air 2013 i7 mit 8 GB? Mac Spiele 12.12.2014
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012
MBP Mid'10er crashed bei Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 23.09.2012
StarCraft 2 (1.5) und Moutain Lion = Schlechtere Performance? Mac Spiele 21.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche