loops nicht im startpaket dabei

Diskutiere mit über: loops nicht im startpaket dabei im Mac OS X Apps Forum

  1. sportstar

    sportstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.01.2005
    haabe ich bei garage band über haupt keine loops mit dabei? muss ich mir also auf jeden fall so ein jam pack kaufen? oder wo bekomme ich gute loops her? freeware oder so?
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Sind doch dabei. Musst nur die Augen aufmachen.
     
  3. sportstar

    sportstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.01.2005
    und wo bitte?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - loops startpaket dabei Forum Datum
Seit wann ist Pages, Numbers etc. dabei? Mac OS X Apps 27.05.2016
Diese Apple id ist gültig. Allerdings handelt es dabei sich um keinen iCloud Account Mac OS X Apps 19.10.2011
Garageband Loops herunterladen Mac OS X Apps 04.07.2010
iLife bei neuem Mac dabei Mac OS X Apps 03.04.2010
Welche Safari Version (3.x) ist bei 10.5.6 dabei ? Mac OS X Apps 05.08.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche