Logo Frage

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Rhapsody, 28.03.2005.

  1. Rhapsody

    Rhapsody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Würd es gern überarbeiten, aber es steht mir nur diese low res Variante zur Verfügung. Wie würdet ihr vorgehen?

    [​IMG]
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hi,

    wie überarbeiten?
    Wenns keine Ebenen-Datei
    mehr ist, kannst du ja höchstens
    auf das gesamte Banner Einfluss
    nehmen.

    Die Frage ist doch eher, was
    du am Banner ändern möchtest?



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.03.2004
    ohne Ebenen - komplett neu Anfangen
    Banner für einen Swingerclub?? :D
     
  4. Rhapsody

    Rhapsody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    habe das Logo in einer seperaten Ebene ... aber eben nur in dieser geringen Auflösung. Die original Daten existieren leider nicht mehr. Möchte es nachbauen ums es später auch für zB Plakate nutzen zu können
     
  5. Rhapsody

    Rhapsody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    :D nö, für ne schwedische Metal Combo
     
  6. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Würde neu anfagen, Ideen beibehalten, Neues dazu entwickeln in guter Auflösung und für die Weiterverarbeitung brauchbar...
    Ich sehe sonst nicht viel Möglichkeiten mit dem kleinen Bild erfolgreich weiterzuarbeiten...
     
  7. Rhapsody

    Rhapsody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Nicht neu machen ... reproduzieren und evtl eeeetwas überarbeiten (Oberfläche, Textur) ;)
     
  8. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Du siehst doch wie es ausschaut, da wird es doch nicht so schwer sein, es nachzumachen ...
    Nimm das Bild was du hast als vorlage und geh basteln.. :cool:
     
  9. Rhapsody

    Rhapsody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Danke, so genau wollt ich´s nicht wissen ;)
     
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Wenn das Bild von Haus eine unzureichende Auflösung hat,
    wird es für einen Druck ohnehin nicht gehen. Da wirst Du
    einen "Nachbau" wirklich nicht herum kommen.

    Ach eh ich es vergesse, falsches Forum! Ich schieb mal ... ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen