Logitech Z-5400

Diskutiere mit über: Logitech Z-5400 im Peripherie Forum

  1. iTony

    iTony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    08.12.2006
    Hi Macuser,
    hab schon mal gefragt in nem anderen Thread aber da bekam 7 Tage keine Antwort.
    Also hat eigentlich schon mal wer von euch Erfahrungen mit den Logitech Z-5400 Digital gemacht? Laufen die an nem MacBook Pro??

    Und in allen beschreibungen steht immer: ...die hinteren drahtlosen Lautsprecher.....! Sind die auf dem Bild gemeint oder wie?

    Danke
     
  2. marcma

    marcma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
    Weis nich welches Bild du hast aber auf alle fälle sind die Boxen die du hinter dich stellst drathlos. Diese brauchen nur einen Stromanschluss. Und ich denke das es genauso geht wie mit den anderen auch du brauchst auf alle fälle einen digitalen eingang an dem systhem!
     
  3. iTony

    iTony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    08.12.2006
    Und die restlichen Boxen übern normales Kabel?? Gibst eigentlich ein Lautsprecher System bei dem alle Boxen Kabellos sind?? Oder zumindesten der großteil??
     
  4. mronck

    mronck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    warum steuerst du nicht einfach deine anlage mit wlan an?
     
  5. marcma

    marcma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2005
    Die restlichen Boxen musst du mit dem SUB verbinden.
    Bei der anderen sache kann ich dir leider nicht helfen.
     
  6. iTony

    iTony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    08.12.2006
    Ne es geht darum das ich ein neues Lautsprecher System mir zulegen wollte und des wollte ich dann ans MBP anschließen!
     
  7. mronck

    mronck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    ja kannst du ja -> anlage aufstellen mit kabeln natürlich ... die wireless geschichten klingen alle scheiße... und dann vom macbook zur anlage über wlan
     
  8. iTony

    iTony Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    08.12.2006
    :D!!! Was bruahc ich dafür??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche