Logitech Funktastatur

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von horst&knud, 09.05.2003.

  1. horst&knud

    horst&knud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    Hi,

    hab' gerade einen super IMac ( 17") erstanden und dazu eine Logitech Funktastatur + Maus. Leider sind die Zusatztasten nicht aktiv.
    Über die Systemsteuerung läßt sich die Konfiguration nicht ändern.
    Hat jemand einen guten Tip für einen NeuMACy ?!
     
  2. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Logitech Control-Center runterladen. Bzw. sollte auch eine Version auf CD dabei sein.
     
  3. horst&knud

    horst&knud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    Genau, das ist bereits passiert.
    Nur leider ist die Möglichkeit der Konfiguration nicht aktiv.

    Wie geht's weiter ?
     
  4. eOnkel

    eOnkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2003
    Hallo

    die Logitech Tastatur hat am Mac echte Probleme

    oft wird das Control Center erst dann erkannt (bzw. die Logitech Tastatur selbst), wenn eine ZWEITE USB Tastatur an den Mac angeschlossen wird.

    Also z.B. zusätzlich die Apple Pro Tastatur anschliessen und schon kann man die Logitech korrekt konfigurieren. Ist die Tastatur einmal erkannt, bleibt diese natürlich aktiv (inklusive Control Center).

    Gruss
    eOnkel
     
  5. horst&knud

    horst&knud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    hallo,

    ja, ist angeschlossen, aber immer noch keine konfiguration möglich !
    Wie gesagt, Funktastatur !
     
  6. Christen

    Christen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2003
    Also den Treiber installiert, zeigt er sich unter "Systemeinstellungen/Sonstiges".
    Den Empfänger rausziehen und wieder reinziehen, hilft oft auch.
    Dann auf den Knopf des Empfängers drücken und bei der Tastatur/Maus auf der Rückseite.
    Die Logitech Tastatur (Cordless Desktop Pro) funktioniert alleine wie auch mit mehreren Tastaturen und Mäusen problemlos.

    Übrigens hab ich diese unter OS 9 und Classic getestet und funktioniert grundsätzlich auch unter diesen Systemen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2003
  7. horst&knud

    horst&knud Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    Ja, hab ich schon versucht.
    Die Grundfunktionen sind vorhanden. Ich kann leider die Zusatztasten nicht konfigurieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen