Loginsound

Diskutiere mit über: Loginsound im Mac OS X Forum

  1. sko

    sko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2004
    hallo leute,

    ist es unter osx möglich einen anmelde sound einzustellen?


    danke im voraus
    sko
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Nimm eine Sounddatei und zieh sie unter Benutzer | Startobjekte rein.

    Gruß
    Mick
     
  3. ebbie

    ebbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    das ist das schöne an einem mac .. alles ist ganz simpel :D
     
  4. sko

    sko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2004
    blöde frage, wo genau ist der ordner
    nicht böse sein, bin noch relativ neu bei mac's
     
  5. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Systemeinstellungen-Benutzer-Startobjekte

    Das ist kein Ordner in dem Sinne, sondern eher eine Liste von abzuarbeitenden Sachen.

    cla
     
  6. Draven

    Draven MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Systemeinstellungen ---> Benutzer ---> Startobjekte
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2005
  7. sko

    sko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.08.2004
    alles klar dankeschön
     
  8. TrusterX

    TrusterX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.04.2005
    geht bei mir ned - wird nur quicktime mit der Datei geöffnet, das war's
     
  9. Remmy

    Remmy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2005

    Es gibt ein Tool das heißt SystemSound Extension 4.9. Das installiert sich in die Systemeinstellungen. So habe ich es gemacht.....


    Remmy
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche