Login bei WoW nicht möglich

Diskutiere mit über: Login bei WoW nicht möglich im Mac Spiele Forum

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    Habe WoW installiert und auf die neuste Version geupdated danach wollte ich mich einloggen und es kommt folgende Fehlermeldung: Klick
    Wer kann helfen?
     
  2. Snoopy MU

    Snoopy MU MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.12.2004
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    Da habe ich schon geguckt, aber da finde ich nix :-(
     
  4. jefferson__

    jefferson__ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.08.2004
    Speile zwar kein WoW, aber bei EQ2 gibt es für solche Fälle in der Login-Maske einen Button "Alles überprüfen" und der überprüft eben alle Dateien von EQ 2, und lädt defekte dann nach. Vielleicht gibts das auch bei WoW.
     
  5. Snoopy MU

    Snoopy MU MacUser Mitglied

    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    16.12.2004
    ich glaub es gibt viele Fälle wo andere Programme an sind die man im Dock nicht sieht.

    Frag mich aber nicht welche :)
     
  6. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    Also ein "Alles überprüfen" Feld oder ähnliches gibt es nicht
    Ich hab auch alle anderen Programme aus gemacht, hat noch jemand eine Idee???
    Btw mir fällt gerade auf dass ich noch gar nicht die Seriennummer eingeben musste, ist das normal???
     
  7. Kautabak

    Kautabak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2003
    Hey Chaos,
    wieviel Speicher hat deine Grafikkarte im Mini?
    Unter 64 MB geht nix. Richtig flüssig läufts (ausserhalb von Städten wie Orgrimmar) mit 128 MB. Ist das schon eine neuer Intel-Mini oder noch PPC?
    Gruß.
     
  8. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    hab nur 32 aber wollte es auch nur antesten, hab nen account von jdm der nicht mehr spielt....
    Kann denn keiner helfen??? :(
     
  9. belial

    belial MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2005
    hej,
    hatte das Problem auch. Nur für Windows gibt es ein Tool zum Überprüfen auf der Blizzard- Seite, aber nicht für Mac. Wenn, wie Du sagtest, kein Programm nebenbei läuft, hilft (höchstwahrscheinlich) nur eine Neuinstallation. Bei mir war es so. (Im Forum von Wow gibt es das Problem häufig, musst nur lange suchen)
     
  10. Kautabak

    Kautabak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2003
    Ich meine zu wissen das das Programm mit 32 MB erst gar nicht startet. war zumindest mal bei einem kumpel so.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche