Logicboardtausch

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von tometot, 13.02.2006.

  1. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2003
    Hallo,
    bei meinem Powerbook G4 400 ist das Logicboard defekt. Habe gerade die Möglichkeit an ein Board zu kommen, dies ist jedoch aus einem 500ter (Gigabit Ethernet).
    Weiß irgendjemand darüber Bescheid, ob es damit Probleme geben wird?? Oder sind die so baugleich, dass ich das Board einfach tauschen könnte??

    Danke
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Könnte funktionieren. 2001 gab es den 400er und den 500er im gleichen Modell.
     
  3. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2003
    mhh, vielleicht muss ich dazu sagen, dass jenes welches ich habe nicht Gigabit Ethernet ist. Habe also ein "älteres" 400ter. Das 500ter wäre nicht aus der selben Baureihe.
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
  5. tometot

    tometot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2003
    Klaro,
    ich habe: http://cupertino.de/pages/models/pbG4ti.html
    Und könnte ein Logicboard aus dem bekommen: http://cupertino.de/pages/models/pbG4ti_667.html

    Äh sehe gerade habe mich vorhin verschrieben. Nicht 500ter sondern 550er. Sorry.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2016

Diese Seite empfehlen