Logic Umregistrieren ?

Diskutiere mit über: Logic Umregistrieren ? im Digital Audio Forum

  1. CaT

    CaT Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Hi

    Ich wollte mal fragen ob es eigentlich möglich ist eine gebrauchte Version von Logic Express die schon registriert ist bei Apple auf einen neuen benutzer umzuregistrieren ?

    Wäre froh um antworten

    Grüsse CaT
     
  2. CaT

    CaT Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Weiss das niemand ? :(
     
  3. Der_Alex

    Der_Alex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.09.2003
    Soviel ich weiß geht das Problemlos: Apple anrufen.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Umregistrieren Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche