Logic Pro: Support-Seite, aber wo?

Diskutiere mit über: Logic Pro: Support-Seite, aber wo? im Digital Audio Forum

  1. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Hallo!

    Ich hab gerade folgendes Problem:
    Vor kurzem hab ich mir Logic Pro 7 zugelegt, möchte jetzt mit dem Support in kontakt treten, doch irgendwie finde ich die richtige Internet-Seite dazu nicht.

    Kann mir jemand die Seite sagen?

    Ich hab auch die 11-stellige Logic Pro Support-ID für den Apple Care Service und Support.

    Greetz!
     
  2. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
  3. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Die Seite hatte ich auch schon, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.
    Aber was soll ich dort machen?

    Wenn ich unten irgendwas klicke werde ich nur zu so Bestellseiten für den Apple Care-Kram weitergeleitet.
     
  4. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    was hast denn für Problemchen mit Logic Pro, die sich nicht mit Hilfe des Forums schnell lösen ließe ?
     
  5. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Ich krieg zwei Giga-Samples nicht in den EXS24 importiert.
    Hab alles genau wie beschrieben gemacht, auch sicher in den Sampler Instruments Ordner, aber weder nach dem Menü neu aufbauen, noch nach nem Neustart von Logic zeigen sich die beiden Gigas.

    Falls es hilft: Hab Version 7.2.3 (961.9)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2007
  6. TSMusik

    TSMusik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    24.12.2006
    Google, dein bester Freund in jeder Lebenslage! *g*

    Die Dateinamen waren einfach zu lang für Logic.
    Gekürzt, und siehe da, es tut genau so wie es soll!

    Greetz & THX!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro Support Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
MIDI-Gerät aus Bibliothek von Logic Pro X löschen Digital Audio 26.11.2015
Einstellungen in Logic Pro zur Bank-/Programmauswahl des Motif XF Digital Audio 11.09.2015
Logic Pro 8: pro application support fehlt Digital Audio 01.04.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche