Logic Pro 7 instabil?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von Meanyue, 08.01.2005.

  1. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    Bitte nur aus Erfahung Antworten! Bin nämlich am überlegen ob ich es mir bestellen soll...Und hab grade gelesen das es Probleme gibt?? Für den Preis?


    Gruß,



    Meanyue
     
  2. NQUISITOR

    NQUISITOR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    30.08.2003
    Ich verweise mal auf das sehr gute Logicuser-Forum .

    Ich selbst habe von Logic Pro 6.4 auf 7 upgedated und bin äusserst zufrieden. Für dieses Geld bekommt man imo nix besseres. Es läuft auf meinem DualG5 2Ghz absolut stabil und ermöglicht sauberes arbeiten.

    Probleme gibt es imo nur wenn man nicht validierte AU-Plugins verwendet - die kann man (sollte man) aber abschalten. Wichtig ist auch sich vor dem Kauf darüber zu informieren wie es mit externer Hardware flutscht. Siehe dazu auch o.a. Link. :)
     
  3. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
  4. logicuser

    logicuser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    Du verweisst hier direkt auf den Bugreport. Leider ist es so das niemand in den Bugreport reinschreibt das sein Logic funktioniert.

    Bei vielen Problemen die da gepostet wurde konnte man reproduzieren das es User Probleme waren - bei einigen Threads waren es Probleme der PlugIn Hersteller oder Treiber der Audio/DSP Karten - also Dinge die man nicht direkt Logic anlasten kann. Bei anderen Sachen sass das Problem manchmal vor dem Rechner selbst - und bei anderen Dingen ist das wie bei jeder x.0 einer Software: ein Bug.

    Bei mir läuft Logic 7 auf meinem G5 Dual 1,8 Ghz sowie auf meinem iBook G4 1 Ghz rock solid - keinerlei Abstürze oder sonstiges. Die Performance ist wie bei 6.4.x - und ich habe Logic 7 seit ca. 4 Wochen jetzt im Alltäglichen Studioeinsatz.

    Falls Du Dir nicht sicher bist ob Du Logic 7 nun kaufen sollst oder nicht - würde ich an Deiner Stelle bis auf 7.1 warten und mit Deinem bisherigen Logic (welche Version auch immer) weiterarbeiten.

    Grüsse
    Robse
     
  5. Sojabone

    Sojabone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2004
    HI, ich habe ebenso von 6 pro auf 7 geupdatet und hatte am anfang (1-3 tage lang) abstürze ... dann plötzlich nicht mehr und zur zeit auch nicht ... (benutzete hardware steht in der signatur)
    bin sehr zufrieden damit ... und das auch locker am powerbook
     
  6. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    cool danke leute! hab mich auch noch schlauer gemacht..und es soll nur mit einigen PlugIns rummeckern...naja..ich werds mir holen! Update kommt ja auch noch!
     
  7. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    jede punkt-null version hat bugs. jede. aber ein service-update lässt dann meistens nicht lange auf sich warten...
     
  8. cky

    cky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    30.05.2003
    Hi,
    noch mehr Ermutigung zum Kauf.

    Ich nutze Logic Pro7 auf einem G5 Dual 1,8 und Tascam DM24 mit FireWire Karte...

    Keine Abstürze, kein Mucken, nur entspanntes Arbeiten... :D
     
  9. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    22.12.2003
    also ich besitze logic pro 7 und nen dual 1.8er und bei mir hängt sich logic gern mal auf. meisst liegts an dritt anbieter software aber ab und zu auch an logic selber. so stabil ists also nicht.

    aber keine sorge bei mir stützen so einige programme gern mal ab ;)

    ich <- poweruser ;)))
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro instabil
  1. H@ns
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    200
    H@ns
    20.02.2016
  2. ViddyLP
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    245
    ViddyLP
    28.12.2015
  3. imacer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    214
    imacer
    26.11.2015
  4. imacer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    283
    imacer
    14.09.2015
  5. stefanstick
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    264
    stefanstick
    23.07.2015