LOGIC PRO 7.2 Installer Frage

Diskutiere mit über: LOGIC PRO 7.2 Installer Frage im Digital Audio Forum

  1. Kautabak

    Kautabak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2003
    hallöchen,
    weiß zufällig jemand ob man die UK Version von Logic auf einem deutschen MAC OS Betriebssystem installieren kann oder sind die Installationsversionen Länder anhängig?
    Danke!
    K
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Klar geht das. Wieso auch nicht?
     
  3. OliverK

    OliverK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    Ja geht aufjedenfall, hab ich schon bei nem Kolegen gesehn.
     
  4. batukhan

    batukhan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2005
    kann man
    funktioniert ohne probleme - warum auch nicht?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LOGIC PRO Installer Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
MIDI-Gerät aus Bibliothek von Logic Pro X löschen Digital Audio 26.11.2015
Einstellungen in Logic Pro zur Bank-/Programmauswahl des Motif XF Digital Audio 11.09.2015
Logic Pro - kein Bouncen in 16 kHz 16 Bit Mono PCM möglich? Digital Audio 22.07.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche