logic für opi...

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von martin68k, 04.04.2006.

  1. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    05.04.2005
    ich habe momentan logic fun 4.8.1 auf meinem 8500 ppc am laufen. updates sind natürlich nicht möglich. jetzt suche ich eine passende pro-version. emagic ist seit appleaufkauf ja nichtmehr ansprechbar....

    ppc 8500
    g3-karte 325mhz
    336mb ram
    os 9.2.2

    da hier immer alle auf dem neuesten stabd sind, muss doch jemand noch die alte software rumliegen haben....

    danke

    martin :)
     
  2. Hugoderwolf

    Hugoderwolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.03.2003
    Die Software vielleicht schon, den Dongle aber wahrscheinlich nicht. Den 4er-Dongle werden die meisten (wie ich auch) wahrscheinlich beim Update auf Version 5 an Emagic geschickt haben.
    Musst halt mal länger bei eBay beobachten und kannst vielleicht noch eine 4er abstauben. Die Chancen dürften aber schlecht stehen. :(
     
  3. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    05.04.2005
    und version 5 würde bei mir nicht laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2006
  4. Hugoderwolf

    Hugoderwolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.03.2003
    Gute Frage, kenne mich mit den alten Mühlen nicht aus. Hast das Ding USB? Brauchst du ja für den XSkey der ab Version 5 als Dongle fungieren tun tut.
     
  5. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    05.04.2005
    usbkarte ist drin und derzeit unbenutzt
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    du wirst mit einer fünfer-version von logic (oder neuer) nicht glücklich. auch, wenn v5.5 noch unter os9 läuft: dem rechner wird schnell die puste ausgehen. gerade bei dem bisschen ram...und ab v6 bist du sowieso nur noch unter osx dabei.
     
  7. martin68k

    martin68k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    05.04.2005
    nun, dann benötige ich eine 4er version. wenn jemand eine hat, bitte unbedingt melden!

    danke schonmal :)

    Martin
     
  8. medienhexer

    medienhexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2004
    Ich habe noch Digital Performer 3 in einer Not for Resale-Version, das ausschließlich unter OS < X läuft.
    Damit solltest du gut arbeiten können.
    Mit 30 Euro bist du dabei!

    Grüße
     
  9. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Bitte Das Geschäft über PN abwickeln - Danke. :)

    Ich lasse hier für weiter Fragen jedoch offen. ;)

    ww
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen