Logic Express und Notendruck?

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von jogi, 09.04.2005.

  1. jogi

    jogi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Moin!

    Kann LogicExpress Noten drucken - GarageBand kann sie anzeigen, aber eben nicht drucken :-(

    Danke für die Info.

    Cu,
    Jogi
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    28.09.2004
    Mit Logic Express kenn ich mich nicht aus. Ich kann dir nur ein anderes Programm empfehlen, dass ein komplettes Notensatzprogramm ist --> Finale 2005
     
  3. jogi

    jogi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Hi!

    Ich würde gerne die "Live"-Daten aus dem "Sequencer" als Noten drucken und ggf. etwas nacharbeiten, aber nicht alles nochmal neu machen. Kann "Finale" die Daten den importieren?

    Danke,
    Jogi
     
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.04.2004
    halbwegs professionellen notendruck ermöglicht erst la-platinum.
     
  5. taste33

    taste33 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.03.2003
    schliesse mich der Frage an. Braucht nicht professionel zu sein. Einfach die Noten ausdrucken, damit man sie andern zum Übern geben kann.

    gruss
    taste
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2005
  7. martinmacco

    martinmacco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    30.03.2004
    Das kann Logic express! Und noch sehr viel mehr. Leider wird der Notationsbereich schon seit Jahren kaum mehr weiter entwickelt, so dass man mittlerweile ins Hintertreffen geraten ist! Da haben andere überholt! Schade, denn eigentlich wäre der Workflow in Logic sehr gut!

    Aber für das was ihr haben wollt reicht's locker!!

    Gruß,

    Martin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen