logic express bleibt still

Diskutiere mit über: logic express bleibt still im Digital Audio Forum

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    hallo,
    ich habe jetzt logic express 7.1 ganz neu.
    aber irgendwiehöre ich nix ...
    im loop browser kann ich mir die loops anhören, aber wenn ich sie in eine spur setze kommt nix aus den speakern ... ??!?!
     
  2. bublik

    bublik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.01.2004
    CoreAudio als Wiedergabegerät aktivieren
    (wenn ich mich richtig ausgedruckt habe :)
     
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    ok, ich schaue mal, aber ich glaube ich hab das schon gemacht ...
     
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    ne, immer noch nicht
     
  5. SMaus

    SMaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Hast Du im Mixer bei "Inserts" überhaupt ein Instrument definiert? Wenn das auf "default" steht, hörst Du nix. Garageband hat auch gute Instrumente mitgeliefert. Such Dir da mal irgendeins raus. Dann müsste es klappen.
     
  6. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    wo finde ich das denn?
     
  7. SMaus

    SMaus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Entweder über Fenster - track Mixer oder aber per Doppelklick auf den freglichen Kanal. Also meinetwegen "Grand Piano". Dann öffnet sich der Mixer.
    Bei den diversen Kanalzügen (am besten Global auf der linken Seite ausschalten) ist oben, direkt unter Eq ein Menüpunkt namens "Inserts". Das Ding anklicken und am besten unter Garaband oder Logic irgendein Instrument auswählen. Solange Du das nicht machst, weiß Logic nicht, was Du machen willst und bleibt garantiert stumm.
     
  8. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2005
    ah ok, danke, habe es gefunden und es geht!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche