Logic 7 pfad für zusätzliche loops

Diskutiere mit über: Logic 7 pfad für zusätzliche loops im Digital Audio Forum

  1. monitor

    monitor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2004
    hallo zusammen

    ich bin auf der pfadsuche um zusätzliche apple loops am richtigen ort unter zu bringen...wo sind die loops verborgen ?
    und ich möchte gerne wissen ob der Logic Loop Browser auch auf die loops von Soundtrack zurückgreifen kann und wie der pfad bestimmt wird ?
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Die Loops liegen standardmäßig in ~/Library/Audio/Apple Loops.
    Dann gibt es dort noch den Ordner "User Loops"
    Allerdings gibt es im selben Unterverzeichnis auch den Ordner "Apple Loops Index".
    Die selben Pfade gibt es auch nochmal in deinem User-Ordner.


    Ich nehme mal an das läuft ähnlich wie in iTunes. Ich würde die Loops über den Loop Browser importieren damit sie auch im Browser erkannt werden.
     
  3. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    ha, Leachim war schneller ;)


    schau auch noch unter folgendem Verzeichnis nach:
    ~/Library/Application Support/Garage/Apple Loops


    btw: Willkommen im Forum !
     
  4. monitor

    monitor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2004
    sound pfadfinder

    salü Leachim & MorningSound

    besten Dank für eure tips und willkommens grüsse -
    werde alles ver-suchen, aber vorerst den tiger
    aufsetzen und finalcut 5.1 installieren - hatte ein kaputtes ram
    das viel durcheinander und abstürze verursachte...

    liebe grüsse andrea
     
  5. Leachim

    Leachim Gast

    Na denn mal viel Erfolg.
    Falls du vorhast die Loops einfach in den Ordner zu ziehen, berichte doch mal ob sie von Logic erkannt werden.
     
  6. monitor

    monitor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2004
    hoi Leachim

    ich werds Dir berichten wenns soweit ist

    ciao
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic pfad zusätzliche Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche