localhost im internet ?

Diskutiere mit über: localhost im internet ? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2003
    Hi @ all,

    ich weis nicht weiter und bräuchte mal einen Tip, weil hier Sachen passieren, die ich nicht verstehe .... seit neuestem will mein rechner ins internet, wenn ich http://localhost aufrufe .... hm .. keine ahnung woran das liegen kann.

    arbeite mit apache server 2.0.47 / MySQL Server 4.0.15 (Server Logistics). Haben beide bisher immer problemlos funktioniert ... Nur jetzt wollen alle Browser ins Internet um meinen localhost zu finden. Ich kann mir das nnicht erklären .. Aber bestimmt jemand von Euch .. ;)

    Any suggestions?

    Danke und Gruß
    Alex
     
  2. Carsten1973

    Carsten1973 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Hi @ you,

    was für einen Rechner/welches OS hast du denn? Und wer sind "alle" Browser. Und warum steht diese Frage in der Userbar statt unter Internet?
    kopfkratz

    Möglicherweise hat dein Browser die Funktion die URL zu ergänzen und sucht jetzt nach http://www.localhost.com?

    Carsten
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
  4. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2003
    127.0.0.1 wird auch nicht gefunden

    bin ich nicht im netz:

    gehe ich ins netz:

    mit localhost das gleiche.


    @ carsten1973

    habs halt mal hier reingetippt ....
    habe ein pb G4 867 mit 10.2.8
    browser: mozilla, ie, safari, opera

    habe die volume-zugriffsrechte repariert
    die netzwerkeinstellungen zurückgesetzt
    den apache server und den MySQL server neu gestartet & neustart
    und bin damit am ende meines lateins angekommen


    @admartinator

    kenne mich nicht gut aus, bin erst seit einem jahr macuser.
    hmm .. aber komsich ist das schon. danke für den link. werde mich
    mal einlesen.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
     

    Wenn du bei einem http://localhost oder http://127.0.0.1 nichts angezeigt bekommst, kann es natürlich auch lediglich sein, das dein Apache nicht läuft. Ohne Apache bekomme ich auch eine Fehlermeldung im Browser.

    Mach doch mal folgendes:
    Öffne ein Terminalfenster und gebe ein...

    ping localhost

    Wenn da Antworten von 127.0.0.1 zurückkommen, ist zumindest mit deiner host-Datei alles i.O.

    Martin
     
  6. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2003
    64 bytes from 127.0.0.1: icmp_seq=0 ttl=64 time=0.17 ms

    etc ...

    scheint zu funktionieren
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Na dann mal frohes Apache-Konfigurieren... ;)

    Martin
     
  8. Xelat

    Xelat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2003
    ok danke hab den fehler. dachte erst es liegt an irgendwelchen netzwerkeinstellungen. lag aber am apache. die httpd.conf hat wohl ein eigenleben entwickelt .. ;).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - localhost internet Forum Datum
Wake on Lan via Internet mit Fritzbox 7362 Sl Internet- und Netzwerk-Software 30.10.2016
NAS Server im internet freigeben Internet- und Netzwerk-Software 16.10.2016
Netzwerkverbindungen brechen ab Internet- und Netzwerk-Software 31.05.2016
localhost:9000 Internet- und Netzwerk-Software 12.04.2011
Internet Explorer - localhost nicht erreichbar Internet- und Netzwerk-Software 09.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche