Livestreaming plötzlich ohne Ton, warum

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von krzyz, 13.10.2005.

  1. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Hallo!

    Ich habe seit heute, seit dem ich an meinen iMac (OS X Panther) eine Person ohne Ahnung rangelassen habe, einen Problem mit dem ich nicht fertig werde. Folgendes, Livestreaming wird nur noch ohne Ton übertragen unabhängig ob FireFox oder Safari. Die Verbdung über Realplayer funktioniert einwandfrei, Bild ist zu sehen, aber kein Ton. Auch beim Radio (z.B. wdr2) nicht. Das ist wirklich sehr schlecht, weil ich Livestreaming oft benutze. Sonst funktionieren aber die Lautsprecher ohne Einwände, Musik, DVD etc. läuft wie gehabt (nicht nur bei iTunes sondern auch über Realplayer). Ich habe Realplayer deinstalliert und neu installiert und das gleiche, keine Änderung, Livestreaming immer noch ohne Ton.

    Was hat mir mein Macbenutzer verändert? Welche Einstellung wurde geändert?

    Ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke!

    Gruss
    krzyz
     
  2. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    kann mir wirklich keiner helfen, ich verzweifle gleich hier, BITTE hilft mir!
     
  3. Sharkey

    Sharkey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.11.2003
    Hai..hatte ich gestern auch beim Deutschland Funk. War aber ein Totalausfall auch bei allen anderen Playern wie RealPlayer oder über den Flashplayer auf der Homepage.
    Heute ist der Fehler behoben und alles wie vorher. Keine Ahung was es war, der Mac war es auf alle Fälle nicht, aber vielleicht solltest Du einfach mal bis morgen warten.

    Grüße
    Sharkey
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2005
  4. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    das ist es nicht, daneben steht ein 2 imac und bei dem ist es nicht, da war auch keiner dran
     
  5. mhmedia

    mhmedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    13.10.2004
    Ich habe auch keinen Ton. Hatte mal - vor zwei Tagen - schon reingeschaut, da war der Ton noch da. Nun ist er weg.
     
  6. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    ja, komisch ist bei mir nur, dass der eine mac weiter wie auch zuvor mit ton läuft und der andere nicht, die person die mit dem mac "gespielt" hat, weisst auch, dass sie es verändert hat, weiss nur nicht was sie gemacht hat, das ist gerade das problem
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen