LiveMotion Installation funktioniert nicht

Diskutiere mit über: LiveMotion Installation funktioniert nicht im Web-Editoren Forum

  1. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hallo.

    Ich versuche gerade die LiveMotion 2.0 Installation aus dem Strato-Paket auf einem G5 mit MacOSX 10.3.2.
    Kurz nach Eingabe der Seriennummer, erscheint ein Fenster (siehe Bild im Anhang) in dem steht, dass kein Systemordner gefunden werden konnte. Nach dem Klick auf OK geht's zwar weiter, aber so ca. bei der Hälfte der Installation kommt noch mal der Hinweis und dann ist Schluss mit lustig.

    Hat jemand einen Rat?

    Danke
    Martin
     

    Anhänge:

  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Ich würde mal sagen es doch dort,
    hast auch einen Classic-Systemordner bei Dir
    angelegt?

    Das könnte es sein, andere Geschichte Adobe-
    Programme aus dem Erscheinungsjahr lassen
    sich nur mit root-Rechten installieren. Könnte
    es auch sein.

    Letzte Möglichkeit, LM ist ja eingestellt worden
    und vielleicht läuft es einfach nicht auf einem
    G5...?

    Gruß
    Dirk
     
  3. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hallo Dirk.

    Root-Rechte habe ich, Classic-Ordner kann ich nicht anlegen, da kein OS9.x vorhanden bzw. installierbar. (-> genauer gesagt, habe ich keine Ahnung, ob ich das nachträglich kann...)

    Bliebe noch, dass es nicht auf einem G5 läuft. Dann hätte ich wohl gelitten... :(

    Martin
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Tja, dann liegt es wohl am fehlenden
    Classic, LM2 war ja noch Hybrid und
    sucht nach beiden Sachen OS9 und X
    würde ich mal so sagen......

    Gruß
    Dirk
     
  5. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hab's eben gelöst. Zwar etwas unelegant, aber was soll's:

    LiveMotion auf dem iBook installiert, dann auf den G5 kopiert - geht! :)

    Falls jemand von Adobe mitliest: Selbstverständlich lösche ich's vom iBook sofort runter!

    Danke, Dirk!

    Martin
     
  6. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Da mache Dir mal keine Gedanken,
    das ist schon okay so, würde ich sagen....

    Prima das es läuft, aber versteife Dich nicht
    zu sehr auf LM - wie gesagt es wurde einge-
    stellt....

    Und ein paar Geschichten gehen nur in Flash,
    da versagt LM leider, wie ich selber leidvoll
    feststellen mußte.....

    Gruß
    Dirk
     
  7. admartinator

    admartinator Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Hab's eigentlich auch nur aus Neugierde installiert. Das Strato-Paket habe ich nur wegen Golive 6 gekauft. Bin zwar egentlich DW gewohnt, aber das ist mir für zu Hause zu teuer.

    Schöne Abend noch
    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - LiveMotion Installation funktioniert Forum Datum
Dreamweaver Spry-Menuleiste Submenu funktioniert nicht am Smart-phone -tablet Web-Editoren 20.11.2013
iWeb - Keine Navigation bei veröffentlichter Seite Web-Editoren 01.05.2013
Adobe Extension Manager funktioniert nicht Web-Editoren 11.01.2010
Coda - Preview mit ausgelagerter CSS funktioniert nicht Web-Editoren 26.02.2009
DW: Trial Installation Web-Editoren 08.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche