Linotype Scanner an Adaptec Controller

Diskutiere mit über: Linotype Scanner an Adaptec Controller im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Hi,

    habe einen Tupper G3-Mac bekommen, der vorher als Server
    eingesetzt war. Möchte jetzt über die eingbaute Adaptec-Karte einen Linotype Saphir Ultra2 anschließen. Es funktioniert aufs verrecken nicht. Ich habe schon bestimmt über 20 Scanner in meinem Leben installiert, aber das?
    Die eingebaute Ultra 2-LVD/SE Karte hat die Bezeichnung:
    AHA 2940U2B.

    Muss ich vielleicht die Karte jumpern?

    Mali:confused: :confused:
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Was hast Du denn für ein Betriebssystem?
    Zeigt der Systemprofiler die Karte an?
    Gibt es eventuell Treiber für die Karte?
     
  3. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Hi, der Profiler meldet folgende Einstellungen:

    Steckplatz J9
    SCSI Karte
    Kartentyp: scsi-2
    Kartenname: ADPT,2940U2B
    Kartenmodell: ADPT,1757800-00
    Card ROM #: 1.2
    Kartenrevision: 1
    Kartenhersteller-ID: 9005
    Ethernet-Adresse:

    Das OS ist 9.2.2

    Mali
    :eek:
     
  4. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Das sieht doch ganz gut aus.
    Was für Software verwendest Du denn zum Scannen?
    Probier doch mal Vue Scan die Scansoftware bekommst Du unter defekter Link entfernt
    Ist der Scanner mit diesem Rechner schon mal gelaufen und dieser OS Version?
     
  5. mali

    mali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Habe vorher mit Linocolor gescannt, möchte diese Applikation auch weiterhin benutzen.
    Werden mir wohl wahrscheinlich eine billige SCSI-Karte holen. Vorher hing ja ein Raid dran.

    Danke

    Mali
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Ich habe auch mit Linocolour gearbeitet aber leider geht das in der Classicumgebung nicht mehr.
    Hängt der Scanner in einer SCSi Kette? Hast Du einen terminator am letzten Gerät?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Linotype Scanner Adaptec Forum Datum
PowerMac G5 7,2 - Adaptec 29160 SCSI Karte wird erkannt, aber nur wenn Scanner aus Mac Pro, Power Mac, Cube 20.08.2013
SCSI Karte für Powermac G5 1,8Ghz dual für Scanner Mac Pro, Power Mac, Cube 27.05.2013
Suche Scanner für Mac Pro Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche