link-problem

Diskutiere mit über: link-problem im Flash and Actionscript Forum

  1. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    hallo zusammen,
    ich muß ein projekt (website komplett in flash) erstellen. bisher klappt alles mehr oder weniger gut:kopfkratz: !
    mein problem: wenn ich ein "link" setze, möchte ich auch das dieser link im browser diese seite in einem neuen fenster öffnet. kennt jemand eine möglichkeit? arbeite mit flash mx prof.
    vielen dank im voraus
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die Funktion heisst:

    getURL("url", "_blank");

    Findest Du auch in der Hilfe.

    2nd
     
  3. help2412

    help2412 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    ah, ich sah den wald vor lauter bäumen nicht.:hamma: vielen dank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - link problem Forum Datum
problem mit swf film in seite Flash and Actionscript 27.12.2010
Installation vom Flash Player klappt nicht... :( Flash and Actionscript 04.08.2010
Problem bei Button Erstellun. Bitte Hilfe! Flash and Actionscript 14.01.2009
Dringend ! Problem mit Flash CS3 (kein Text mehr) Flash and Actionscript 29.07.2008
Link von Flash aus Flash and Actionscript 07.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche