Link erscheint wenn man all... ( russischer Musikanbieter) schreibt

Diskutiere mit über: Link erscheint wenn man all... ( russischer Musikanbieter) schreibt im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Stepfra

    Stepfra Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    Immer wenn man in dem Beitrag den Namen des russischen Musikanbieter schreibt, erscheint der Link von Heise. Warum?
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    In welchen Beitrag? Wo hineinschreibt?
     
  3. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Und für diesen Mist wieder mal zwei Threads :motz: :(

    Ich setze absichtlich keinen Link auf den anderen Thread.
     
  4. Stepfra

    Stepfra Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    Hallo Chicago Whistle
    schau den vorherigen Beitrag an der mit einem Link beginnt. ( Ich habe den wirklich nicht eingegeben !!!)
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Lest euch den Beitrag bei Heise durch dann wisst ihr warum da dieser Link erscheint :rolleyes:

    Sagt mal gehts noch? Also lesen sollte man gelegentlich schon mal :rolleyes:

    Für alle von euch die ernsthaft zu faul zum Lesen sind, hier der Titel der Heise Meldung:
    Abmahnungen wegen Links auf A****MP3
     
  6. usls1

    usls1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    334
    Registriert seit:
    10.12.2003
    Ok, hat sich erledigt...
     
  7. Stepfra

    Stepfra Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    Also nochmal:
    Meine Frage war eine ganz andere.
    Warum kann ich, nachdem ich mir die Seite von diesem all.... angeschaut hatte, keine Seite mehr mit Kennungen uz. .ru usw. anschauen? Ich habe z.B. eine berufliche Internetseite mit der Kennung .uz und einen Webmailserver mit der gleichen Kennung. Ausserdem haben wir viel mit firmen in Russland zu tun die logischerweise die Kennung .ru haben.
    In meiner Frage habe ich den Namen dieses Abmahnung bewehrten Namens ausgeschrieben. Nachdem ich meinen Beitrag abgesendet hatte sehe ich daß statt meiner Fragestellung ein Link eingefügt war. Ich kannte bis dato diesen Beitrag von Heise nicht.
     
  8. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.960
    Zustimmungen:
    1.388
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Dazu sollten wir vielleicht wissen:
    - Welcher Provider?
    - Welches Betr.-System?
    - Browser?
    - Router?
    - Irgendwelche Filter-Software, auf Rechner/Router?
    - Firewall?

    etc...
     
  9. Stepfra

    Stepfra Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    Hallo MacEnroe
    Provider ist TurkTelecom
    Verwendet wird Powerbook 17" mit Tiger
    Browser ist Safari in Betrieb und Modem ist Air Ties
    Filtersoftware ist ausser Littler Snitch nichts installiert.
    Es lief ja auch alles, bis heute morgen nach dem Seitenaufruf, wie immer einwandfrei. Nur jetzt schaut es so aus als wenn es bei den genannten Endungen einen Filter gäbe.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Link erscheint wenn Forum Datum
Safari - Link leitet immer zurück zur Hauptseite Internet- und Netzwerk-Software 01.03.2015
iWeb erstellt keinen link für sub seiten Internet- und Netzwerk-Software 08.11.2013
Speziellen Link erstellen Internet- und Netzwerk-Software 09.12.2012
Dropbox: Unterschied "Link freigeben" zu "Ordner freigeben"? Internet- und Netzwerk-Software 22.10.2012
IPv6 "nur Link-local" oder aktivieren? Internet- und Netzwerk-Software 26.08.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche