Line-In unter Windows funktioniert nicht

Diskutiere mit über: Line-In unter Windows funktioniert nicht im Windows auf dem Mac Forum

  1. Fucko

    Fucko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.04.2006
    Hi,
    ich versuche seit einiger Zeit alte Videos zu digitalisieren. Die externe Kiste, die ich dafür habe, hat aber leider nur Windows-Treiber, darum versuche ich das ganze auf meinem MBP unter Windows.
    Ich bekomm aber einfach keinen Ton rein. Wenn ich mit 3,5mm Klinke an den Line-In gehe, kommt nichts. Ausgang funktioniert normal.
    Ich hab auch mal meinen Ipod angeschlossen, um zu sehen, ob da überhaupt irgendwo was zu holen ist, allerdings erfolglos. Man hört nichts.
    Hat schon einmal jemand versucht den Eingang unter Windows zu nutzen und hat einen Tipp?
    Danke.
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Ist der Eingang in der Lautstärkeregelung/Aufnahmesteuerung eingeschaltet?
     
  3. Fucko

    Fucko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    27.04.2006
    Ja, in der Lautstärkeregelung hab ich den Eingang anktiv und voll aufgedreht.
    Wenn da auf Mikrofon stelle, nimmt er auch vom Mikrofon auf, aber der Eingang ist einfach tot.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Line unter Windows Forum Datum
Mac Pro 1,1: kein Line-Out unter Win- die Lösung aller? Probleme Windows auf dem Mac 03.11.2009
MBP: Optischer Line-Out = WinXP Akku Killer? Windows auf dem Mac 01.08.2009
Parallels und SAGE Classic Line unter Windows Windows auf dem Mac 24.01.2008
bootcamp soudn wie auf line-out? Windows auf dem Mac 17.03.2007
imac xp captured sound line-in Windows auf dem Mac 21.05.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche