Light-sribe problem mit La cie

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von australopeticus, 11.03.2006.

  1. australopeticus

    australopeticus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    Habe einen externen DVD Brenner von Lacie d2, im Augenblick unterstützt er kein Medium mehr zum gravieren, habe schon verschiedene Medien durchprobiert. Wer weiss Rat ????
    Treiberupdates habe ich auch schon runtergeladen.
     
  2. pbook

    pbook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.04.2003
    welchen haste denn, wollte mir auch einen Lightsribe zulegen, war Toast 7 dabei, liegt daran ?
     
  3. australopeticus

    australopeticus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    Habe den Lacie d2 firewire dvd+-rw double layer, hatte bis jetzt keine probleme damit, toast hatte ich vorher schon, das brennen über toast funktioniert, aber nicht die la cie software
     
  4. phoenix2004

    phoenix2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Hatte genau dieses Gerät, 3x zur Reparatur, einmal 5 (!) Wochen...
    Auch als es funktionierte, Ergebnisse total blass, kann ich NICHT empfehlen!
    Falls Ihr über die Suche geht: LightScribe ("C" nicht vergessen!)
     
  5. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Ich habe auch einen LaCie d2 dvd+-RW double layer und er funktioniert sehr gut.
     
  6. phoenix2004

    phoenix2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    10.06.2005
    Genau den hab ich jetzt auch, keine Probleme! Vorher die Variante MIT LightScribe-Funktion, nur Probleme!
     
  7. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Sorry, ich habe die LightScribe-Funktion. Ich habe sie noch nie ausbrobiert.
     
  8. australopeticus

    australopeticus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    La Cie lightscribe

    Habe den support kontaktiert, und das Gerät nun zur Reparatur eingeschickt.
    Man sagte mir, es sei ein Hardwareproblem.
    Wartet wir mal ab.
     
  9. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Ok, dann warten wir Mal ab. Wie lange sollte es gehen?
     
  10. australopeticus

    australopeticus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    Eine Woche hat man mir gesagt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen