light sensor switching bei virtue desktop funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von tobitatze, 01.10.2006.

  1. tobitatze

    tobitatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2004
    hallo,
    ich habe ein macbook und wollte mal virtue desktop ausprobieren.
    da mir das sudden motion switching zu ungenau ist, wollte ich mal das light sensor switching ausprobieren. leider funktioniert das bei mir nicht.
    auf videos habe ich gesehen, dass der sensor oben links ist. leider tut sich dort bei mir gar nichts.
    ist der senor kaputt? das macbook geht aber in den ruhezustand, wenn ich den schirm runter klappe. auch wenn er noch nicht ganz zu ist, geht das macbook schon in den ruhezustand.
    danke im voraus für eure hilfe
     
  2. SaC

    SaC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    Ich glaube das MacBook (ohne Pro) hat keinen Ambient Light Sensor
     
  3. tobitatze

    tobitatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2004
    oh. das wusste ich nicht.
    weiß das denn auch jemand oder glauben das nur alle? ;)
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ich weiß es genau!

    Es hat keinen Sensor!
     
  5. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006
    ja stimmt
     
  6. tobitatze

    tobitatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.12.2004
    ok,
    dann hat sich das auch schon erledigt.
    danke für die schnelle hilfe...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - light sensor switching
  1. dpr
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    779
  2. Gray
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    608

Diese Seite empfehlen