Liederanzeige iPod

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von smaragdwaran@we, 15.02.2006.

  1. smaragdwaran@we

    smaragdwaran@we Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    Hallo!
    Habe mir den neuen iPod Video gekauft und habe ein Problem...
    Wenn ich auf den Kuenstler gehe, kommt nicht mehr "alle" (wie bei meinem vorherigen iPod), sondern direkt die Lieder. Nur leider nur die, die in einem Album sind, also nicht mehr alle von dem Kuenstler.
    Ist das bei dem iPod Video neu oder habe ich was falsch eingestellt?
    Danke schon mal...
     
  2. smaragdwaran@we

    smaragdwaran@we Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    kann mir denn keiner helfen...? :(
     
  3. Cyberfly100

    Cyberfly100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2004
    Das scheint ein Bug zu sein. Hab das selbe Problem.
    Wenn du einfach bei allen Leidern, die kein Album eingetragen haben, "unbekanntes Album" einträgst, bist du das Problem los.
    Denn sobald mehr als ein Album pro Interpret vorhanden ist, ist der "Alle" Menüpunkt wieder da.
     
  4. smaragdwaran@we

    smaragdwaran@we Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    ja, ich weiss, aber das sieht so *******e aus :( bin mit meinem ipod und itunes sehr perfektionistisch veranlagt... gibt es da nicht ne andre moeglichkeit??
     
  5. Cyberfly100

    Cyberfly100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2004
    kannsts ja erstmal so machen und dann wieder umändern, wenn sich jemand erbarmt hat das problem zu lösen. vlt. kommt ja auch mal wieder ein neuer updater (juhu)
     
  6. smaragdwaran@we

    smaragdwaran@we Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    sorry, muss das mal pushen... habe immer noch das gleiche problem aber noch keine loesung... :(
     
Die Seite wird geladen...