level1 router / printserver unter os x

Diskutiere mit über: level1 router / printserver unter os x im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. adventurepark

    adventurepark Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    guten tag,
    ich habe mir einen level1 fbr-1412tx router/printserver gekauft und würde gerne einen alten texas instruments laser am selbingen für das osx netzwerk nutzbar machen. ich habe alles eingerichtet vom pc läuft alles wunderbar nur kann ich aus os nicht drucken. ich habe den drucker als tcp/ip drucker mit der richtigen adresse eingerichtet. wenn ich jetzt was drucken will stoppt der drucker bei mir (osx 10.3) ohne eine fehlermeldung, bei meinem mitbewohner (osx 10.2) wird angesagt, dass der druckauftrag gesendet wird und bricht bei 28% ab. hat jemand eine idee, wie ich dieses problem lösen kann?
    ach ja, ich habe als treiber einen standart postscript drucker genommen, der drucker war mal an einem windowsrechner angeschlossen und ich konnte mit dem treiber wunderbar übers netz drucken.
    vielen dank und allen ein schönes wochenende
    dirk
     
  2. ibookfan

    ibookfan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2002
    Meistens wird irgendein HP-Modell (3?) von fast jedem Laserprinter unterstützt. Alternativ mal CUPS versuchen.
     
  3. otis

    otis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2002
    mein minolta laserdrucker ist mit dem printserver über lpt1_auf_192.168.2.1. vielleicht geht es ja auch so bei dir. wichtig ist, dass die genaue warteliste angegeben wir: also lpt1 192.168.2.1<das ist der printserver
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - level1 router printserver Forum Datum
Router (dhcp) -> WLAN -> Mac ->LANbuchse -> weiteres Gerät Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
LTE Router in Netzwerk integrieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016
Router oder Switch+Acces Point Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche