Leopard auf G3 B&W

Diskutiere mit über: Leopard auf G3 B&W im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. derkater

    derkater Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2006
    Ich weiss es wurde schon mal von jemanden gefragt, aber ich glaube nicht in beziehung auf diesen Computer.
    Ich würde gerne wissen ob ihr denkt das ich später mal Leopard auf meinen G3B&W installieren kann? Er hat 4++MB Ram, 100 GB HD und 300MHz. Benutze ihn nur als Media Server und "TV Mac" deshalb muss es garnicht so schnell laufen.

    Danke,
    DerKater
     
  2. mpinky

    mpinky Banned

    Beiträge:
    9.307
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Hallo,

    gerade als Mediaserver sollte es einigermaßen laufen.

    Mit 4XXMB macht Tiger (10.4.X) auch nicht wirklich Spass, es geht zwar ...

    Eventuell mal über Upgrade Hardware seitig Gedanken gemacht?

    Oder am besten gleich einen Mac Mini wegen der Kosten, den aufrüsten ist nicht billig!

    mfg.
     
  3. G5G

    G5G MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    09.04.2005
    na da würd ich auch aufpassen. lass ihn lieber wie er ist und schmeiss den leo auf einen mini oder kauf dir gleich ein mac pro... ;)
     
  4. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Es kann Dir hier niemand sagen, was die Anforderungen für Leopard sein werden, denn noch gilt auch auf der Apple Seite: "Änderungen vorbehalten".

    In meiner persönlichen Glaskugel sehe ich allerdings keine G3 Unterstützung in 10.5. Aber das ist halt nur meine Glaskugel.

    Alex
     
  5. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … aber auf jeden Fall RAM aufstocken und overclocken.
    Das ging ja noch ziemlich simpel bei den Schlumpfmacs.

    Greetz,…
     
  6. GeoPod

    GeoPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    16.09.2006
    ihr immer mit euren glaskugeln ^^
    ich will auch eine apple-glaskugel haben.
    georg
     
  7. foggn86

    foggn86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    31.05.2006
    Ich denk Leo läuft auf G3 Macs nicht? G4, G5 und Intel ja, G3 leider nicht mehr
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Leopard auf B&W Forum Datum
Leopard auf PowerMac G5 ohne DVD Laufwerk? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2013
MAC Pro - Downgrade von Lion auf Snow Leopard Mac Pro, Power Mac, Cube 09.11.2011
Monitor geht nicht mehr seit Update auf Snow Leopard (MacPro) Mac Pro, Power Mac, Cube 29.09.2010
Leopard auf PowerMac G4? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.06.2010
Raid 10 auf Mac Pro mit Snow Leopard? Mac Pro, Power Mac, Cube 28.10.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche