(Legacy) Doom übers Lan spielen - wie?

Diskutiere mit über: (Legacy) Doom übers Lan spielen - wie? im Mac Spiele Forum

  1. jokkel

    jokkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Ich habe mir den netten Doom Source Port namens LLegacy Doom runtergeladen und schon wieder richtig Spass damit gehabt.

    Jetzt will ich aber auch Multiplayer über das HeimLAN gegen Windowsleute spielen und kriegs nicht gebacken. Egal auf welchem Rechner ich einen Server starte, der jeweils andere findet ihn nicht. Wenn aber bei eins starten wollen, stürzt Doom mit einer 'udp port already in use' oder so Fehlermeldung ab.

    Hat jemand von euch Erfahrungen mit Legacy Doom oder anderen Doom Ports und Multiplayer im heterogenen Netzwerk?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2004
  2. jokkel

    jokkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    (vor Ungeduld) *schieb*
     
  3. moone

    moone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.12.2003
    nein, weiss ich nicht

    eine andere frage, spielst du ut 2003

    wie kriege ich denn in ein programm von 3 gigabyte ein skin oder eine neue map ????

    doom war aber mein erstes spiel am mac

    ich denk, ich lad mir das mal runter für abende wo alle anderen spiele mir zum hals raus hängen, danke für den link :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - (Legacy) Doom übers Forum Datum
Doom 3 Appstore Mac Spiele 23.10.2013
Freies Doom mit dem Freedoom Projekt unter Lion Mac Spiele 12.10.2012
Doom 3 im Appstore - verschwunden? Mac Spiele 24.04.2012
Doom 3 Mac Spiele 16.08.2010
doom 2 emuliren Mac Spiele 04.05.2010

Diese Seite empfehlen