Leerzeichen werden nicht dargestellt

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von macwoern, 14.04.2005.

  1. macwoern

    macwoern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.03.2003
    Ein Kollege von mir hat eine Webseite (http://www.9pm-records.de/de/index.htm) erstellt und mich gebeten mal drüberzugucken.

    Jetzt viel mir auf, daß mit Safari teilweise Leerzeichen nicht dargestellt werden. Hat da jemand eine Idee woran dies liegen könnte?

    Meine Vermutung ist, daß es am CSS liegt - aber dazu kenne ich mich zuwenig aus damit.

    Gruß,
    macwoern
     
  2. benjoe

    benjoe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2004
    hallo,

    leerzeichen mitten im fließtext fehlen? haste nicht mal nen screenshot von deiner fehlerhaften version... dann kann man mal vergleichen.

    benjoe
     
  3. cym

    cym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    03.05.2004
    Also ich sehe alle Leerzeichen (Safari 1.3).

    Gruss,
    cym
     
  4. menzimuck

    menzimuck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.04.2005
    ich hatte auch keine probleme mit de leerzeichen
     
  5. MrFloppi

    MrFloppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.10.2007
    Hi, genau das Problem mit den Leerzeichen im fließtext habe ich bei Freeway, ich habe das Problem hier genauer beschrieben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen