led geht nach runterfahren nicht aus

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Master of Chaos, 20.01.2007.

  1. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Also folgendes Problem hab ich. Fahre ich den mac mini runter, so bleibt die led vorne einfach an, als wäre er noch im betrieb.
    Woran könnte das liegen?
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Du bist sicher, dass du ihn runterfährst und nicht in den Ruhezustand versetzt?
     
  3. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    ja. wenn ich dann hinten auf den knopf drücke um ihm zu wecken, startet er ja neu, sprich der gong kommt...
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ok, dann ist wirklich was nicht i.O.

    P-RAM reset schon gemacht?
     
  5. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Ja, genau das ist das Prob..
     
  6. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    reset geht nicht oder weisst du nicht, wie das geht?
     
  7. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    reset?
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Apfel alt p und r während des Neustarts gedrückt lassen, bis der Gong 3x ertönt ;)
     
  9. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Auch reset hat nichts geändert....
     
  10. Master of Chaos

    Master of Chaos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.12.2003
    Eine neue Erkenntnis....
    Wenn ich den USB Hub (mit externer Stromversorgung) abziehe, geht die Lampe aus...
    Liegt das nun am Hub oder ist das ein allg. Problem bei externen Hubs?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen