Lautstärke ändern ohne Effekt

Diskutiere mit über: Lautstärke ändern ohne Effekt im Mac OS X Forum

  1. wahaha

    wahaha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Servus,
    kann man auch den optischen Effekt beim Lautstärke ändern abschalten?
    Bräuchte das für eine Präsentation, wo das doch etwas stört.

    Danke!
     
  2. mirage

    mirage MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.10.2004
    Oh Falsch gelesen …
     
  3. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Kannst du nicht einfach die Lautstärke direkt mit dem Programm ändern?Das wäre zumindest erstmal eine Notlösung.
     
  4. impact303

    impact303 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    oder einfach vor der präsentation den ton abschalten?
     
  5. mrelan

    mrelan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2005
    Du willst während der Präsentation die Lautstärke ändern? Hast du die Präsentation auf einem zweiten Monitor laufen? Dann kannst du ja auf dem Hauptmonitor die Systemeinstellungen öffnen und da bei Ton die Lautstärke ändern. Ansonsten fällt mir nichts ein, es ist glaub ich nicht vorgesehen daß man diese Effekte abstellen kann.
     
  6. mcpowerlocke

    mcpowerlocke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.09.2004
    -edit-

    damn, das optische überlesen *g*
     
  7. wahaha

    wahaha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.10.2004
    *g*
    Ist für ne Abiverleihung, 700 leute im saal, beamer 30 meter weg. Jeder Abiturient bekommt ein Lied, und die Lautstärke vorher anpassen ist nicht gut, da die Leute zb ab und zu mitklatschen oä.
    Ist ne Flash-präsentation die auf Vollbild läuft, mal probieren ob man nach starten des Programms den primären Bildschirm ändern kann, dann müsste das Icon auf dem Hauptbildschirm kommen. Ich könnte das naürlich auch per Tastenkombination ins Flash einprogrammieren, aber das wäre dann doch etwas zu umständlich.
     
  8. Danny12

    Danny12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2006
    Propos Lautsärke ändern - kann man irgendwo den Ton ausschalten den ein mac von sich gibt wenn man es einschaltet?
     
  9. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    hat der Flashplayer selbst keine eingebaut Lautstärke Funtion? Wenn ja dann kannst du doch mittels Tastenkombination damit laut/leiser regeln und man sieht nix da man ja nicht die Systemlautstärke ändert. Beim Quicktimeplayer geht das zum Beispiel mit Pfeiltaste oben/unten
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Die Lieder vorher mit iTunes auf einen Lautstärkepegel einstellen geht nicht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche